documents icon Порядок организации питания
  1. Положение о порядке организации питания обучающихся
  2. Приказ "Об организации питания обучающихся в 2022-2023 уч. году"
  3. О проведении мероприятий по контролю за организацией и качеством питания
  4. Положение об организации общественного контроля за организацией питания
  5. Положение о бракеражной комиссии
  6. О составе бракеражной комиссии
  7. Информация об организаторе питания
  8. Сведения об ответственном лице за организацию питания
  9. График питания обучающихся
  10. Ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с организацией питания обучающихся
  11. О составе общественной комиссии на 2022-2023 уч.год

Результаты проведенных проверок

       19.10.2020: корпус №1, корпус №2, корпус №3, корпус №4

       18.03.2021:  корпус №2, корпус №3, корпус №4

       22.04.2021 - 23.04.2021:  корпус №2 (внеплановая, родительский контроль)

       17.05.2021 - 21.05.2021:  корпус №1, корпус №2, корпус №3, корпус №4 (Суксун)

       22.10.2021:  корпус №1, корпус №2, корпус №3

       23.03.2022 - 25,03,2022:  корпус №1 корпус №2, корпус №3, корпус №4 (Суксун)

       23.05.2022 - 30.05.2022:  корпус №1, корпус №2, корпус №3

 

 

menu restaurant gohan computer icons chef menu Меню
  1. Примерное 10-дневное меню для школьников 7-11 лет (осенне-зимний период)
  2. Примерное 10-дневное меню для обучающихся с ОВЗ (студенты) осенне-зимний период
  3. Дяситидневное меню для обучающихся 1-4 классов
  4. Дяситидневное меню для обучающихся 1-4 классов (весенне -летний период)
  5. Дяситидневное меню для обучающихся 5-9 классов
  6. Роспотребнадзор: согласованное меню
  7. Фактическое меню 1-4 классы
stoimost

Стоимость питания

  1. О размере денежных норм с 1.09.2022 г.
  2. Заявление на бесплатное питание
zdorovoe pitanie   Здоровое питание
  1. Рациональное питание школьника
  2. Из чего состоит здоровый рацион
  3. Контролируйте их потребление!
  4. Принципы правильного питания

 

 

Горячая линия Школьный завтрак

 

 

 

 

 

img2

Поиск