documents icon Порядок организации питания
  1. Положение о порядке организации питания обучающихся
  2. Приказ "Об организации питания обучающихся в 2020-2021 уч. году"
  3. О проведении мероприятий по контролю за организацией и качеством питания
  4. Положение об организации общественного контроля за организацией питания
  5. Положение о бракеражной комиссии
  6. О составе бракеражной комиссии
  7. Информация об организаторе питания
  8. Сведения об ответственном лице за организацию питания
  9. График питания обучающихся
  10. Ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с организацией питания обучающихся

Результаты проведенных проверок

       19.10.2020: корпус №1, корпус №2, корпус №3, корпус №4

       18.03.2021:  корпус №2, корпус №3, корпус №4

       22.04.2021 - 23,04,2021:  корпус №2 (внеплановая, родительский контроль)

 

menu restaurant gohan computer icons chef menu Меню
  1. Завтраки (7-11 лет)
  2. Завтраки (старше 11 лет)
  3. Обеды (7-11 лет)
  4. Обеды (старше 11 лет)
  5. Роспотребнадзор: согласованное меню
  6. Фактическое меню 1-4 классы (26,04 - 30.04)
  7. Фактическое меню 5-11 классы (26,04 - 30.04)
stoimost

Стоимость питания

  1.  О размере денежных норм
  2. О размере денежных норм с 1.01.2021 г.
  3. Заявление на бесплатное питание
zdorovoe pitanie   Здоровое питание
  1. Рациональное питание школьника

 

 

Горячая линия Школьный завтрак

 

 

 

 

 

img2

Поиск