ПРОФИ-2022 по профессии ПОВАР,КОНДИТЕР

   23 ноября 2022 года в учебной лаборатории   ГБПОУ «КЦО 1»  прошел конкурс профессионального мастерства в группе ПК-19 по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» - «Десертная фантазия» под руководством мастера п/о Мазуниной А.С.
     Основной целью конкурса было определение качества профессионального обучения, демонстрация мастерства и его совершенствования.
    В течение определенного времени конкурсантом необходимо было приготовить авторский десерт, состоящий из  мусса (на выбор участника), изделия из теста (бисквит) и соуса (на выбор участника).  
     По результатам конкурса третье место заняла Каракулова Екатерина, второе место - Зырянова Диана и первое место – Согрина Елизавета.
Поздравляем конкурсантов с победой  и желаем дальнейшего совершенствования полученных знаний

 

img2

Поиск