21 ноября 2016 года состоялся конкурс профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания». В конкурсе приняли участие обучающиеся группы ТП-13.
Конкурсантам предстояло пройти два испытания:
1этап - решение тестовых заданий.
2 этап - приготовление, оформление и подача блюда «Мусс фруктово - ягодный»
За тем, как студенты справляются с заданиями, наблюдали члены жюри:
Зинаида Борисовна Макарова – зам. директора по УПР.
Елена Николаевна Саханкова – преподаватель спец. дисциплин.
Валентина Станиславовна Ионова – преподаватель спец. дисциплин.
По сумме набранных баллов за выполнение всех этапов конкурсных заданий победителями конкурса стали:
1 место – Останина Жанна.
2 место – Торсунова Ольга.
3 место - Лутченко Марина.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!