Конкурс профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания»

21 ноября 2016 года состоялся конкурс профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания». В конкурсе приняли участие обучающиеся группы ТП-13.

Конкурсантам предстояло пройти  два испытания:

1этап - решение тестовых заданий.

2 этап  - приготовление, оформление и подача блюда «Мусс фруктово - ягодный»

За тем, как студенты справляются с заданиями,  наблюдали члены жюри:

Зинаида Борисовна Макарова – зам. директора по УПР.

Елена Николаевна Саханкова  – преподаватель спец. дисциплин.

Валентина Станиславовна Ионова – преподаватель спец. дисциплин.

По сумме набранных баллов за выполнение всех этапов конкурсных заданий победителями конкурса стали: 

1 место – Останина Жанна.

2 место – Торсунова Ольга.

3 место -  Лутченко Марина.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

 

img2

Поиск