Конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок»

3 декабря 2015г. был проведен конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок» с целью повышения профессионального мастерства и выявления лучших студентов по специальности 19.02.10 « Технология продукции общественного питания». Участие принимала группа ТП-13 , конкурсанты удивили компетентное жюри разнообразным оформлением и подачей авторских блюд. Конкурс, состоя из трёх этапов:

1-й этап - домашнее задание: презентация участника «Я – техник-технолог» (проверка сформированности ОК 1., ОК 4.ОК5, ОК 8)

2-й этап – теоретическое задание: комбинированный тест по теоретическому курсу МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (ОК 1.; ОК 2, ОК3,ОК5, ПК 3.1.- ПК 3.6)

3-й этап – выполнение практического задания: приготовление, оформление и подача авторского блюда (ОК 2, ОК 6, ПК.3.4 , ПК.3.2.)

Поздравляем победителей конкурса:

1 место Останина Ж.А. ЛутченкоМ.А.

2 место Меликов Э.Д. Пирожкова К.А. 

3 место Торсунова М.Н.

Желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

 

 

 

 

img2

Поиск