3 декабря 2015г. был проведен конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок» с целью повышения профессионального мастерства и выявления лучших студентов по специальности 19.02.10 « Технология продукции общественного питания». Участие принимала группа ТП-13 , конкурсанты удивили компетентное жюри разнообразным оформлением и подачей авторских блюд. Конкурс, состоя из трёх этапов:
1-й этап - домашнее задание: презентация участника «Я – техник-технолог» (проверка сформированности ОК 1., ОК 4.ОК5, ОК 8)
2-й этап – теоретическое задание: комбинированный тест по теоретическому курсу МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (ОК 1.; ОК 2, ОК3,ОК5, ПК 3.1.- ПК 3.6)
3-й этап – выполнение практического задания: приготовление, оформление и подача авторского блюда (ОК 2, ОК 6, ПК.3.4 , ПК.3.2.)
Поздравляем победителей конкурса:
1 место Останина Ж.А. ЛутченкоМ.А.
2 место Меликов Э.Д. Пирожкова К.А.
3 место Торсунова М.Н.
Желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности!