Мастер-класс по приготовлению суши и роллов с дегустацией «Готовьте с любовью и воображением!»

Центром содействия трудоустройству выпускников 21апреля в рамках мероприятий «Декадник по профессии. Встреча с работодателями» был организован мастер–класс по приготовлению суши и роллов для групп: ПК-14, ПК-13 профессия «Повар, кондитер», ТП-13 специальность «Технология продукции общественного питания».

Мастер - класс для студентов проводил повар японской кухни, представитель кафе «Японка». Студентам рассказали, как производится подготовка сырья, основные правила  варки риса, технологию приготовления суши и роллов, ассортимент суши и роллов. Повар продемонстрировал на практике изготовление роллов, студенты с интересом наблюдали за процессом, задавали интересующие вопросы. Обучающимся дали возможность использовать полученные знания по изготовлению роллов на практике. Каждый желающий мог приготовить порцию и затем попробовать свои творения. Повар также рассказал правила пользования китайскими палочками, каждый студент мог попробовать на практике, как правильно держать и употреблять пищу палочками. В конце встречи работодатель пригласил обучающихся на производственную практику с последующим трудоустройством, на работу в летний период времени для студентов IIкурсов.

За оказанную помощь в организации мастера- класса  благодарим руководителя кафе «Японка» Рабчевского А.А.

 

img2

Поиск