Главная

Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»

    10 ноября  в учебном кулинарном цехе прошёл конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» -  "Каша - радость наша!" Конкурс открыла Елена Николаевна, рассказав о русских традициях приготовления каши. Основным ингредиентом блюд конкурсантов была тыква. Команды активно включились в борьбу, соблюдая правила техники безопасности и санитарно- гигиенические требования.

 

Жюри оценивали работу команд по критериям: соблюдение технологического процесса, вкусовые качества, оригинальность оформления и презентация блюда.

"Лучшая презентация блюда" и "Самая нежная каша" - Сергей Морозов и Кирилл Елыков.

"Традиционный рецепт" - Анастасия Кочина и Илона Шилова.

"Самая сладкая каша" - Регина Хасанова и Георгий Белобородов.

"Самая яркая каша" - Анастасия Попова и Вячеслав Барышев.

А места распределились следующим образом:
I место Сергей и Кирилл
II место Анастасия и Вячеслав
III место Регина и Георгий
IV место Анастасия и Илона
Поздравляем!!!!