Кунгурский центр образования №1 примет на работу учителя немецкого, английского языков.

Главная

Мы против коррупции!

    Прокуратурой Пермского края в ноябре-декабре 2019 года было организовано проведение регионального молодёжного конкурса визуальных материалов «Мы против коррупции». Конкурсантам в возрасте от 14 до 23 лет предлагалось подготовить и опубликовать в социальной сети Instagram визуальные материалы в формате плакатов, фоторабот и видеороликов, посвящённых вопросам борьбы с коррупцией.

    На суд жюри поступили 140 работ в формате плакатов, фотографий и видеороликов на тему «Мы против коррупции!». Режиссёрами и актёрами, художниками и дизайнерами выступили школьники и студенты из более чем 15 городов и сёл Пермского края. Каждый выразил свою точку зрения на проблему, её последствия и способы решения.Наглядные материалы были представлены молодёжью городов Перми, Краснокамска, Кунгура, Кудымкара, Лысьвы, Чайковского, Бардымского, Берёзовского, Горнозаводского, Красновишерского, Косинского, Кишертского, Осинского, Суксунского, Пермского, Частинского районов и многих других.
    Обучающиеся КЦО тоже не остались равнодушными и достойно представили свои работы. Благодарим всех обучающихся, принявших участие в конкурсе, а также преподавателя Новокрещенных Елену Владимировну за подготовку участников!

 

img2

002

001

Поиск


Дистанционное обучение

dist

Профилактика коронавируса

Электронный журнал

web2edu

matr

Конференция

конференция

Телефон доверия

01.jpg
Тел.: 8 800 2000 122

001

Служба занятости

001

Государственная система правовой информации

portal gerb

Портал государственных услуг Российской Федерации

Случайное фото

О нас !

готовый логотип вариант 300х300

 

3d