Главная

МАСТЕР – КЛАСС «МОЯ ПЕРВАЯ ПРАКТИКА» ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ГРУПП ПК-19, ТП-19

   Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник – День повара – отмечают повара и кулинары всего мира. Этот день был учрежден Всемирной организацией кулинарных сообществ и получил распространение более чем в 70 странах мира.

   В «Кунгурском центре образования №1» для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания» был проведен мастер-класс по приготовлению очень популярного сейчас итальянского десерта «Тирамису». Организаторы – цикловая методическая комиссия специальностей и профессий социально-экономического профиля, преподаватель Ионова Валентина Станиславовна, мастер производственного обучения Мазунина Анна Станиславовна. В ходе мастер-класса студенты погрузились в будущую профессиональную деятельность, оценили вкусовые качества приготовленного десерта.